обвалка мяса птицы

обвалка мяса птицы

 

обвалка мяса птицы
Отделение мякотной части от костей потрошеной тушки птицы или ее частей.
Примечание
Обвалка мяса птицы может осуществляться с применением ручных или механических операций.
[ГОСТ Р 52469-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "обвалка мяса птицы" в других словарях:

  • Обвалка мяса — Обвалка мяса  один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная мякоть, то есть собственно мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования. Обвалке подлежит весь… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»